2019/01/04

近期本公司發現有經銷商於市場中推廣產品或事業時,有宣稱本公司產品具有療效、醫療作用、治療或宣稱其他誇大不實之行為,以致造成消費者之誤解,本公司於此再次澄清,經銷商之前述行為並非本公司所授意,亦非本公司教育、推廣及公告內容或推廣方式,而是經銷商個人所為,與本公司及其他遵守法規及規定之經銷商無關。

本公司在此向各位婕斯家人呼籲,千萬不可有任何產品療效、醫療作用、治療或其他誇大不實之行為,如經查有此行為之發生,除公司會依政策與程序之規定懲處外,違規者還可能將面對政府法律規範之處罰。

公司的商譽及良好健全的市場須由你我共同守護。

 

【政策與程序】2.12.2.9:不得非法聲明產品的任何療效;

【政策與程序】3.4.1.3 :產品聲明不得與婕斯官方公開資料資訊不一致

【政策與程序】3.4.1.4 :產品聲明不得對任何疾病或疼痛之診斷、評估、治療或藥物給予任何建議,以提高產品的使用或銷售。

【政策與程序】3.4.2 :在推廣婕斯產品時,經銷商只能以婕斯公司官方網站中公佈之資料應用於所在國家/地區。


美商婕斯環球集團
台灣分公司
2018年12月28日

回列表