DoubleUP! 新朋友入會相見歡!

活動需要登入後才能進行

獎項說明

DoubleUP! 新朋友入會相見歡!

於美東時間:2019/10/1 (二) 凌晨00:01 ~ 10/31 (四) 晚上11:59期間,加入婕斯台灣籍經銷商,並購買婕斯新入會套裝(含升級套裝),於JGIFT活動網站完成註冊與訂單登錄,即可參加抽獎!百份好禮等您帶回家!

 新朋友快來登錄您的訂單號碼參加抽獎!

 

活動內容

→於美東時間:2019/10/1 (二) 凌晨00:01 ~ 10/31 (四) 晚上11:59止,加入婕斯台灣籍經銷商並購買入會套裝,或購買升級套裝。

→至JGIFT活動網站註冊會員。

→於本活動頁面「doubleUP! 新朋友入會相見歡!」登錄訂單號碼,即可參加抽獎!

 (活動登錄期間:2019/10/1 (二) AM 00:00 ~ 11/10 (日) PM 23:59止) 。

 

活動獎項

RVL居家護髮系列產品

喚回豐盈秀髮的美麗科學,專為呵護髮絲而生,美麗的不是只有臉蛋!

  • RVL 健髮禮盒*5名
  • RVL 精華液*20名
  • RVL 洗髮露*100名
  • RVL 護髮素*100名

 

活動時程

  • 活動登錄期間:2019/10/1(二) ~ 11/10 (日)

 

  • 中獎名單公布日期:2019/11/11 (一)

 

  • 中獎人兌獎截止日:2019/11/29 (五)

 

活動辦法與注意事項

  1. 參與活動,須憑已完成付款之訂單編號,每週登入JGIFT會員,並登錄本人所訂購產品之訂單編號,如訂單編號與全球編號不符,將不具有抽獎資格。
  2. 依所有符合抽獎資格之訂單為基礎,以電腦系統隨機抽取。同一筆訂單號碼僅可登錄一次,抽獎資格以實際訂單登錄的時間為準。
  3. 抽獎活動於JGIFT進行抽獎,並於規定時間公告於活動網站,如遇不可抗之因素則順延之。
  4. 下列無效訂單情況不符合抽獎資格:(請詳閱)
  • 訂單未付款完成。
  • 完成付款之訂單成立時間非活動時間。
  • 訂單非美商婕斯台灣區之訂單。
  • 訂單內容未符合活動指定品項。
  1. 參加者應詳實填寫活動資訊登錄頁面中之詳細資料,並同意填寫資料均為真實。如經查,消費日期不在本次活動期間2019/10/1 至2019/10/31內、未提供正確資訊、未詳細填寫個人基本資料或冒用/盜用任何第三人之資料,視同放棄得獎資格。
  2. 如商品訂單有退換貨事宜,依美商婕斯退換貨政策執行。
  3. 中獎獎品,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,JGIFT有權變更獎品,並改由其他獎品取代之,得獎者不得要求折現或指定其他商品。
  4. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於JGIFT活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、 無法辨識或毀損之情況,JGIFT活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。中獎人所填之基本資料,本公司將依法予以保護並使用於JGIFT各項活動中,並不做其他用途。
  5. 參加即代表同意相關個人資訊由JGIFT活動單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,並授權JGIFT於中獎時公開公佈完整姓名,並不做其他用途。
  6. 若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定,JGIFT活動單位保有取消中獎資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。
  7. 本網站保留隨時修改、變更及終止活動之權利;如有任何變更將公佈於本網站“品味生活”,不另行通知。